Allergiker - Taj Mahal Rosenheim

PayPal Logo
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hinweise für Allergiker
Bitte wenden Sie sich bei Unklarheiten bezüglich unserer Zutaten an unser Servicepersonal.

Wir verwenden:
- Sahne
- Koriander
- Zitronengras
- Kichererbsenmehl
- Pflanzenöl
- Kümmel
- Kreuzkümmel
- Paprika
- Salz
- Pfeffer (weiss und schwarz)
- Joghurt
- Butter
- Milch
- Eier
- Cashewnüsse
- Ingwer
- Knoblauch
- Kurkuma
- Minze
- Chili
- Cayenne Pfeffer
- Fenchel
- Curry
- Anis
- Sternanis
- Piment
- Zimt
- Safran
- Kapern
- Senfkörner
- Muskat
- Tomaten
- Tomatenmark
- Linsen
- Nelken
- Schwarzen Kardamon
- Zwiebeln
- Tomaten
- Zitronen
- Reis
- Kokosmilch
- Mehl

Sollte eine Zutat, auf die Sie allergisch reagieren, hier nicht aufgeführt sein und Sie sicher gehen möchten dass diese nicht in der von Ihnen gewählten Speise enthalten ist, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü